EXALAÇÃO

Quantas descobertas
ocultam-se ,delicadas,
sob aquela pele de pêssego!

          Paira no ar
          um suave aroma
          de fruta madura!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/04/2014
Código do texto: T4784017
Classificação de conteúdo: seguro