Sonhar.

Fechar os olhos e sentir,

O brilho imaginário dos meus sonhos.

Dormir acalentando esse imaginário abstrato!

Acordar com um semblante tristonho .

Sorrir de meus sonhos frustrados,

Que do meu imaginário não sai!

Olhar para o além do horizonte,

E gritar, bem alto e crer de fato,

Se não foi hoje, amanhã VAI!!!

E o que estava longe

Se aproximou,

E o impossível,

Sem nenhum alarde,

Se concretizou!

No meu imaginário abstrato,

Como um amor não realizado,

Sonho com os olhos fechados

E durmo com os olhos aberto,

Para que meu sonho imaginário,

Se converta em sonho concreto.