POESIA – Esquecer, jamais – 26.04.2014
POESIA – Esquecer, jamais – 26.04.2014
Andei pensando mal naquele dia,
Não era nada de você, nadinha,
De insegurança, meu peito partia,
Você era a única luz que ele tinha...
Entre pensar e praticar vai muito longe,
Minha desgraça foi o fruto desse amor,
Cujo segredo eu guardei como um monge,
Pra não ferir as normas do Senhor...
Então você apaixonada veio a mim,
Em segredo, dizendo bem baixinho:
“Já não posso viver só, assim,
Meu pensamento sempre está contigo,
Por mais que me afaste quero teu carinho,
Tento esquecer-te, porém não consigo”.
Ansilgus