O CANTO DO MAR!
O canto do mar, fascina
O poeta que se lê
Quando a densa neblina
Surge ao fundo, na colina
Sem saber bem o porquê!
O canto do mar balança
A sorte de cada um
E com a areia se entrança
Enquanto ao som dessa dança
Espera-se um canto comum!
O canto do mar vagueia
As ondas, uma após uma
Que se envolve com a sereia
Em harmoniosa cadeia
Das marés, feitas de espuma!
O canto do mar atrai
E lembra-nos nostalgia
Do encanto que dele sai
Sabendo que ele vai
Inspirar-te esta poesia
O canto do mar enfeita
Um poema de esplendor
E quem junto ao mar se deita
Espera ansioso à espreita
Que o mar traga…seu amor!