Nem mais nem menos, igualzinho.

Tarda mais não falha

o amor nosso de cada noite

repetidas vezes

vence o sono

venceu as brigas

não vai ser hoje

que meio trago de hora

reverterá o resultado

nosso placar já tá somado

um pra mim

um pra ti

empate

que nós faz feliz.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/05/2007
Código do texto: T478394