' EXTREMO '


Se viver é uma vez apenas... Porque viver pela metade.
Se fosse uma folha seca, nas mãos se quebraria.
Das trovoadas e raios eu seria a própria tempestade.
Não teria do mundo a visão de calmaria
Seria sempre uma intensa busca do lado extremo.
Iria ler tudo de trás para a frente
Queria que o mundo girasse ao contrário.
Cairia no abismo, subindo íngremes caminhos ao topo
contrariando os nãos. Sobreviveria.
Queria saber do fim sem findar. N'um sempre recomeçar.
Evasão e multiplicidade do ser...
Não abraçaria o amor
Se o abraçasse não o temeria... Correria para cima inteira.
Sem medo de machucar-se... ' Dele ' Toda emoção!
Quando por fim sentisse que ele morreria
Abraçaria a morte... Iria junto com ele.

- Liduina do Nascimento
.
Enviado por Liduina do Nascimento em 26/04/2014
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T4783929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.