Assim que se faz.

100 gramas

um bagulho do bom

do Paraguay

uma chacará

um mês de férias

cachaça da boa

minha preta do lado

e nada mais.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 07/05/2007
Código do texto: T478389