TANGO NO QUINTAL

Ali onde se depositam

velhas coisas carregadas

de fetiche

de dia secam roupas

e de noite perambulam

lua, gatos e sonhos

bem ali no resguardo da rua

não das estrelas

dançarei um tango público

aos quintais do mundo

luiz cezare vieira
Enviado por luiz cezare vieira em 26/04/2014
Código do texto: T4783822
Classificação de conteúdo: seguro