ÉDIPO
A esfinge sabe e espera o fim
abismo engolindo corpo
de estranha carne
Os enigmas superfície apenas
à espera de um nome, como
decifrar destino triste em Tebas
cego ancião rondando Atenas
sabedoria gasta em ponta de vida?
E os últimos passos procurando
a cova para devorá-lo.