DEVANEIO EM CHOPIN
Um deus (ou diabo) interno move
velhas mãos e acorda notas no
duro marfim. Soltas elas flutuam
o vazio do theatro rebatem as paredes
o teto e descem redondas em ouvidos
de louça, afagam neurônios...
...chegam aos corações e crescem até
não caber mais em pequenos mundos
E voam, cisnes brancos, para bem longe
antes de silenciar na cauda do piano.