Brasil! Pátria amada

Pátria Brasil apenas espelha no hino

Não é amada, é dilacerada

Não é amada, é desvirtuada

idolatrada, por aqueles que nela mamam

Salve, salve quem vive da sua abonação

És mãe gentil, mas não de todos filhos

Levanta lábaro da esperteza

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/04/2014
Código do texto: T4783780
Classificação de conteúdo: seguro