Sou
Sou tantas facetas
entrelaçadas na mesma alma
criada para tudo enfrentar,
lutar e superar,
sem nunca perder
a dignidade de viver...
Sou mulher batalhadora
que busco unir ternura e compreensão
à integridade e à paixão...
Luto por ideais!
Acredito no meu "irmão"...
Confio ainda na vida
que nos encontrará em união...
A lição nos foi passada
há mais de dois mil anos
Depende de nós apreender e vivenciar
tais ensinamentos
nos responsabilizando
para servirmos de exemplo...
Juntando sentimentos
vividos em emoção
é assim que me descrevo
com muito amor no coração...
Lms
(04/03/07)