Aura

Minha aura tem nove cores

Pareço um arco íris

Bonito colorido

Mas disseram que não é concebível

Que preciso me concentrar

E me tornar uma pessoa com no máximo três cores

Que fazer ?

Por onde começar ?

Não farei nada

Ficarei parada

Sentada