Ode a Lua
decidi mudar-me para a Lua.
tem ela fases como eu!
e foi assim... nesse instante!
o grande manoel bandeira soprou-me esta idéia...
veio em forma de brisa... num gesto solidário.
e eu farei dela a minha pasárgada!
resolvi!
não preciso levar nada comigo.
fico longe das tantas coisinhas miúdas do cotidiano terrestre...
e ando meio cansada... sozinha e de mim.
então... fecho os meus olhos e vou.
e volto quando eu bem quero.
lá... sou amiga da Lua.
"lá... sou amiga do Rei..."
eu... sou do tempo dos mutantes!
karla mello
26 de abril de 2014