Porca Parafuso

Anda tudo tão confuso

Meia vida porca, meia vida parafuso

E eu sendo enroscada,

Ora girando para um lado, ora sendo espremida para o outro

Tudo apertando

Um baita dum sufoco

Nem que a vida fosse esse tanto

E que me deixasse do gozo tão pouco

Queria mais que essa desalegria que me circunda infinda

Quem sabe um pouco menos de desgosto