Se...

Se você esquecer seu nome

Se todas as cores lhe parecerem iguais

Caminharemos pela estrada que leva ao mar sem fim

E você se lembrará, não das coisas fúteis

Mas de que, caminhar descalço sobre a areia branca

O vento lhe dirá as coisas mais certas!

"Um momento à minha irmã, que faz da esquizofrenia, uma canção"