Feitor

O tempo qual feitor sádico

Aquietou as sobras de meu coração.

Tudo aquilo que ainda havia de ilusão partiu,

Foi-se.

Nada mais de determinismos atróficos,

Nada mais de emoções devastadoras...

Não sei se o tempo foi meu amigo ou meu inimigo.