Esperança.
Por tantas noites perdidas e sonos mal dormidos,
Por tantas idas e vindas, tantas chegadas e partidas.
Tanta espera, uma espera longa e cega que não parece acabar.
Espera essa que me fazia mentir para mim mesmo, e ainda assim acreditar no mentiroso.
A ilusão era menos dolorida, a estrada ficava mais colorida, apesar de tantos pontos.
Reticências, exclamações e interrogações que sempre levavam a um mesmo ponto final.
A espera contínua de um lado só.
E eu ainda aqui. Esperando...
"Espero, como uma criança espera o Natal".