entrega
e na sua cintura o clãrao
de um homem elegante
mas o torpor do nascimento
o gemido implodido na
linha do peito,
o golpe na barriga
as tripas se contorcendo
disso não se sabe
disse fugimos através
das ideias ou golpe de palavras
mas há quem saiba
que não conta, que não estampa
na cara dos homens bons
os improprérios de uma vida feliz...
somente as coisas sem vida falam