APENAS UM SONHO!!!
Noite de luar...
Desejo você...
Raro toque de paixão...
Silêncio de vozes...
Noite distante...
Onde andará você...
@@@@@@@@@@@@@@
SONHANDO ACORDADA!
A VIDA É BELA!
E A MAGIA NOS CONTAGIA...
VAMOS SONHAR...
SONHANDO ACORDADA!
A VIDA É BELA!
E A MAGIA NOS CONTAGIA...
VAMOS SONHAR...