O JARDIM

AO PISARES EM UMA PLANTA,
O QUE SE SANGRA EM SUA NINFA?
É O CALDO DE SUA CLOROFILA!
QUE AGONIA PARA ELAS!
POIS NÃO HÁ!
COMO ESCAPAR DOS PÉS QUE A MATOU?

images?q=tbn:ANd9GcS-TYkLHVWf6_BJOE4_c1wVZzSIro0A0RmKFxB2uVgwp2-CFagOig
O VERDE QUE SE VÊ EM GRAMAS.
SÃO COMO CHAMAS NATURAIS.
SÃO INTENSAS ASPIRAÇÕES DA RIQUEZA E DA BELEZA!
É COMO UM GRANDE TAPETE VIVO.
ESVERDEADO EM PLENO SOLO.
COMO UM MURAL ESCULTURAL!

NÃO SE PISA EM JARDINS!

images?q=tbn:ANd9GcSlKWD95dwRns5sOrb8DAOi6xu9iZaFc8D8m1tGGSCO5GopeyDuyv7wGV4aPOIS ELE É ESPAÇO CULTURAL.
SUAS FLORES CULTIVADAS
SEU PERFUME SE EXALA!
E
 O ESPAÇO SE EMBRIAGA
COM O HÍBRIDO DO LUGAR!
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 26/04/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T4783247
Classificação de conteúdo: seguro