acalanto
não me perdoaram
ao voar sobre o tempo
em soar acordes sobrenaturais
em ser,
não deram um sim
ou um perdão
mas a cidade muda
com o olhar sobre ela
a cidade cala
quando se diz,
cale-se
e dorme
quando lhe acalenta
portanto
sobre nova ordem
eu digo que sou
a beleza,
o reino perdido
encontrado agora
sobre o meu piso