= Cada vez mais =

Faço-me silêncio...

Farto de falar resolvi calar

A voz e os gritos em meu peito

Não, não precisa se preocupar

Nem comigo se incomodar

Deixe, que do meu jeito

Com eles (meus anjos e demônios)

Me ajeito

= Roberto Coradini {bp} =

25//04//2014