Poesia e bombons
O que se diz
com um beijo
com um gesto
com uma bala de menta
com um bombom trufado
O carinho que lhe atrai pelo estômago
Que lhe põe nocauteado
Aquele roçado de pele querendo atenção
Aquele amor guardado consigo
e que compreensivamente precisa ser doado
Há sabores diversos
Há muitos versos
Que precisam ser saboreados
Pra que o ponto certo da língua lhe sinta
e que possa ser vivenciado
Poema que nutre de amor a vida
Poeta que lhe serve a mesa
Servindo da bandeja de seus fonemas e vocábulos
Aquele prato que lhe apraz
Que lhe põe nutrido de amor
e por isso
cada vez mais apaixonado