Absorção
Uno,
ao olhar desnudo
essência de outros olhares.
Inundo,
a aprendiz da palavra
com outras linguagens.
Resulta,
em riquezas da alma,
dos olhos e dedos.
Vasculho,
as palavras fincadas,
beijadas que chamam
Sopro,
as letras entre as frestas
do meu olhar desnudo.
Uno,
vestindo o olhar
em brisas do povo.
Absorvo
o velho e o novo
e pouso
.