TERRA NOSTRA
images?q=tbn:ANd9GcTo691OzIEwrKAIvK4hYGuRqYk9N-biXuU-JuTO4cmckXm_FPHqGQ
TERRA NOSTRA
N
OSTRA TERRA!
O QUE MOSTRA NOST
RA TERRA?
AS GRANDEZAS DO LUGAR!!!

TERRA NOSTRA
NOSTR
A TERRA!
O QUE ESTAS SEMPRE A MOSTRAR?
MUITOS BRIGAM PELA A TERRA.
SERA QUE NELA VÃO PLANTAR?

NOSTRA TERRA E MUITO BELA!
QUANTOS PÁSSAROS A GORJEAR!!!
PE
NA QUE EM NOSTRA TERRA.
O L
ATÍFUNDÍO ESTA COM ELA!
E POUCOS PODEM APROVEITAR.

TERRA NOSTRA
NÃO
 E NOSSA!
QU
ANTAS TERRA A SEPARAR.
SE CONTINU
AR AS GUERRAS.
NOSTRA TERRA ABRIGÁRA.
TODO SANGUE DO LUGAR!!!

images?q=tbn:ANd9GcRAjrpnZnS0dhqjvXMwcoJiUQeY3NJLqJOLUgCFLPCj2e4_KQ6vpw


 
HELIO ARAUJO
Enviado por HELIO ARAUJO em 25/04/2014
Reeditado em 28/12/2014
Código do texto: T4783063
Classificação de conteúdo: seguro