Alguém sabe onde eu deixei elas?

Onde elas cairam?

Onde será que esqueci?

Perdi no caminho onde andei?

Ou será que ficaram retidas na lembrança?

Procurei ansiosa onde deixei

Oh parei e pensei.

Será que quero realmente encontrar?

Será que cairam aqui nesse cantinho da tristeza?

Ou ficaram escondidas naquele momento de alegria?

As lágrimas hoje percebi que não apareceram.

Foi quando notei sua ausência.

Será que realmente preciso encontrar?

que devo encontrá-las?

senti que deveria vê-las, mas não ...

já cairam antes, sairam e não mais voltarão.

Lágrimas onde estão?

Nem sei que as quero encontrar...

estão perdidas no tempo

perdidas na lembrança

PERDIDAS...

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 25/04/2014
Código do texto: T4783057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.