Casual
Era ali que eu te encontrava
no meio das samambaias
no meio das tuas gaias
na chuva das tuas águas
eu mergulhava
no teu verde mato de estrada
no cheiro manhã de viagem
no teu risco tatuagem
e estampava o teu tecido
sobre o meu umedecido
nos dramas da tua trama
por trás do meu sorriso
de sal e de libido.
Era ali que eu me encontrava
deitada na tua cama
quando sonhava contigo.