MEU FUNERAL
Minha jornada findou.
Os anjos de mim, aproximam.
A fazer-me um inusitado convite,
A minha presença no meu funeral!.
Não entendi muito bem
Mas não tive como recusá-lo,
Este angelical convite!
Não sabia o que estava por vir,
Vi pessoas que eu sempre amei
Chorando e lamentando a minha
Precoce partida!...
Amigos, irmãos, pai, mãe,
Tios e sobrinhos, vivendo aquele
Momento nostálgico!...
O velório estava triste,
Como qualquer outro, mas naquele
Momento eu me sentia feliz ao ver
Tantas pessoas queridas reunidas.
Num momento em que
Ninguém viu, levantei-me,
E aproximei do caixão.
Ao aproximar-me do caixão,
Desmaiei e após algumas horas, acordei!...
EU ESTAVA NUM PARAÍSO!.
Max Uchikado
02.06.2015
OBS: Elaborei este texto dia 24.04.2014, no dia 10.05.2014, minha mãe veio a falecer e no seu velório vi parentes e amigos dela, conforme foi descrito neste texto. Alguns, ela não os via a muito tempo!.