RUBRA PAPOILA!
Papoila bailando
Nas ondas do vento
Hoje tu namoras
O meu pensamento
Vais Rodopiando
Por entre searas
Enquanto, eu canto
Tais belezas raras!
O trigo é morada
Pra toda essa dança
Papoila em alvorada
Que não mais se cansa!
Também quero bailar
Alguém me aconselha?
Pra me matizar
Nessa “pele” vermelha!
E quando flutuas
Escutam-se melodias
E as pétalas tuas
São as minhas…poesias!