"ETERNO ENQUANTO DURE" Poema de: Flávio Cavalcante

ETERNO ENQUANTO DURE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Conhecemo-nos no vale das ilusões

Expomos nossas histórias e medos

Compartilhamos alguns de nossos segredos

Plantamos nossa história em nossos corações

II

A incerteza do que ia germinar

No decorrer de nosso relacionamento

A promessa que cada um tem que se doar

Afogando o passado no esquecimento

III

No altar selamos o compromisso eterno

De separação só em causa de morte

E se levarmos nossas vidas pro inferno?

Harmonia conjugal é questão de muita sorte

IV

Imploramos aos céus a eternidade do nosso amor

Pedimos aos anjos que flechem cada coração

Que no começo tudo é lindo tudo é flor

Mas sempre tem briga e acaba em separação

V

Rogamos para afastar toda indisposição

Se existe alguma mazela que se cure

Cultivando o amor no coração

QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.