Amor Além...
Serei teu guia...
Teus olhos no escuro...
O calor que te aquece,
O manto que te cobre.
Serei a voz que te acalma,
O brilho de tua alma.
A lembrança doce,
Teu suspiro breve.
Serei a chama de teu peito,
O intimo de teus beijos,
A felicidade dos teus risos.
Serei o teu amante,
Teu amigo,
Serei sempre o que precisar que eu seja,
Desde que não te fira.