ou vem, ou fica

Se quer, me dê sua mão,

Nos jogaremos de cabeça,

Juntos, precipício abaixo,

Ou voaremos nas alturas,

Guiados pela felicidade e pelo amor...

Mas indecisão não dá!

Ou chove, ou deixa secar...

Ou vem e fica, ou parte pra não mais voltar!

Não tem meio termos!

O muro que você vivia, despencou,

Não restou nem o entulho!

Ou vamos! Ou irei sozinha!

karla geane
Enviado por karla geane em 25/04/2014
Código do texto: T4782614
Classificação de conteúdo: seguro