O café
O café
Aqui desfilam os
Melhores.
Moradores de um jardim
famoso e famosos
vozes de todos os timbres.
Point.
Padaria.
Tabacaria,
Café, lanches e muito
Papo.
Entro.
Ela está do meu lado.
Sinto olhares discretos,
Percebo indiscretos.
Andar de alteza,
Cabeça erguida,
Sorriso nos lábios,
Recebe a comanda.
Sobe as escadas
Com elegância,
Sempre sorrindo,
Energizando.
A garçonete pensa:
Servirei uma rainha.
Prepara a mesa,
O café é servido, sem
reverência.