SENTIMENTOS
Meus sentimentos estão todos aqui
Escrito nestas folhas
Meus pensamentos e meus dizeres
Exatamente o que sinto
Estão todos aqui, em letras borradas.
Por lagrimas que nunca se enxugarão
Por dores e feridas que jamais curarão meu ser
Por magoas e desesperos
Pois você separou o que eu tinha de mais doce
Você tirou o que eu tinha de melhor
E jogou em um poso obscuro e fétido
Para que eu fosse atrás
Sendo impossível de retornar
Sendo impossível reviver
Impossível de ser feliz
Isso ficará em você
Toda vez que se deitar e fechar os olhos
Refletirá que poderia ser feliz
Viverá em remorsos
Por me ferir