SOMOS FELIZES
Se parássemos, e pensarmos
Em tudo que aconteceu,
Em nossas vidas
Certamente, diríamos
Que, ela é tão, brincalhona
E nos deixa mágoas, feridas e lágrimas difíceis de secar
Certamente, suspiraríamos e diríamos:
Nossa muita coisa aconteceu até agora
Mas com certeza diríamos
Somos felizes
Por temos pessoas maravilhosas, convivendo conosco
Por ter anjos, em nossa volta, iluminando cada passo a ser dado
Por temos amigos, que nos fazem rir, até em momentos tristes
E que sempre irá nos ajudar.
Momentos e dias ruins, todos nós tivemos
E todos nos teremos ainda
Mas, nunca podemos esquecer,
Que esses momentos e dias
São passageiros.
Alguns demoram, para passar, eu sei.
Mas, acredite, eles passam
Problemas, e conflitos apareceram
E se uma lágrima de desespero rolar em seu rosto
Não considera-se fraca
E sim, humana, com sentimentos
Não considera-se abalável e frágil
Considera-se, forte e guerreira
Por conseguir enxugar essas lágrimas,
Por levantar de uma queda
E começar voar novamente
Pois a razão de todas as coisas
É poder sorrir e amar verdadeiramente,
Pessoas que realmente merecem
São essas coisas que dão sentido, a vida.
Sem ser feliz, por seus inimigos não estarem
Sem ser feliz, por ferir alguém, nem humilhar ninguém
Enfim, ser feliz, apenas
Por ser que você é.