Metamorfoses dos Corpos.
Os corpos se contraem
Na dança da sedução,
Se tornam interligados,
Pelas conexões da carne.
Existem mentiras e verdades,
Silenciadas pelos fluidos do corpo.
O desejo, o beijo, o toque...
Detalhes que roubam um pedaço do paraíso.
No fim um suspiro profundo,
Um riso timido,
Os corpos se desconectam e viram dois,
Já não são os mesmo,
Nem o momento, nem o desejo,
No fim, apenas um descanso de ambos.