O Poeta

Sempre gostei de escrever,

Poemas de amor,

Poemas de felicidade;

Poemas de solidão,

Poemas de saudade.

Poemas sobre histórias,

As quais eu já passei;

Algumas de verdade,

Outras só sonhei.

Poemas de carinho,

Poemas de afeição;

Palavras que descrevem,

O que sente o coração.

Poemas sobre a vida,

Poemas sobre lugares;

Poemas sobre pessoas,

Que passaram deixando saudades.

Poemas sobre tempo,

Poemas de pensamentos;

Poemas de liberdade,

Poemas de sentimentos.

São poemas que eu escrevo,

A todo e qualquer momento.

Sempre gostei de escrever,

E pra sempre escreverei;

Enquanto na minha mente um poema surgir,

Com papel e caneta estarei.

Wemerson Rafael
Enviado por Wemerson Rafael em 25/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4782434
Classificação de conteúdo: seguro