ESPIRITUALIDADE

vivo cansado aqui em

meu

esconderijo,astuto e

alucinado.

transbordando

imaginação com cara

e aparencia enganosa;

trago marcas de peptil

rastejante na caverna

de covis de lobo,com

caveira debruçadas no

castigo eterno.

morada passageira

onde o inferno

prevalece;nesse

canteiro de dragas e

mortes. o imperio das

moscas sonorizando

salienta de

impurezas,repletas e

explicitas na

condenação de

enfermidades. o diabo

contorcendo em sua

capacidade de

conseguir almas

precarias,para sua

rebelião ;traçada em

energia negativa.

onde o monstro

consegue ser gente

para ganhar seu

estatus,e poder nos

homens alcançar. de

onde vem o absoluto

tri gemeos ,para

acabar o dilema das

profecias que cumpre

as obras verdadeiras

de um

celebre,estagiando em

palavras saturadas,

que forma um espirito

mortal ao

acabavel ;imortal.