Verdade... Mentira...
Falar bem de mim sem exageros... Eu até agradeço.
Falar mal de mim, sem exageros... Eu até deixo pra lá.
Agora, dar-me a autoria de falsas palavras, me caluniar...
Eu nem procuro saber, eu desprezo de forma letal.
Quanto mais inventam sobre mim, mais revelam sobre si.
A vida é tão perfeita, que não haverá mentira ou verdade que morra camuflada, vestida. Pode ter certeza, a mentira e a verdade são como lagartas... Um dia (cedo ou tarde não importa) deixam o casulo e viram borboletas. E neste dia, elas passearão suavemente sobre todas as flores e mostraram suas verdadeiras cores.
Kika Brandão