Resto Brasil
Resto
Restam tantos
Restam quantos
Restos de comida que causam espanto
Pois existe um resto de gente catando restos
E outro resto de gente esnobando
Quantos restos, tantos
restos que nem servem mais para consumo
Mas que vão alimentando
Nutrindo com resto deixado
Uma gente que é resto, esquecida
Uma gente que é rica no texto,
que já garantiu sua vida
Mas que a prática nos mostra que é resto
que é gente, transformada em escória
Pois não tem nenhum teto, nem nada
Nem nome de gente
Registro Geral que lhe ponha na história