MAIO DE AMOR (Kathleen Lessa*)
Leio-te os versos.
Lembro-me daquela canção.
Rodopio no ar, cirando, embalo-me,
Ventos do amor me sustentam...
Tanjo sons alfabéticos,
Caio sobre sonho verde-gaio,
Desmaio sobre teus maios poéticos,
Integro-me a ti num fúlvido ensaio.
Entrego-me.
Estou no ápice da cor,
Do sedoso esplendor!
Rubra, doce, aberta.
Colhe-me, poeta...
Sou tua flor-de-maio.
07/05/2007
foto: Flores OnLine
Copyright©2012 Kathleen Lessa. Direitos Autorais Reservados, Lei nº 9.610/1998