Outra Face

Você tem me tirado do tédio

mesmo não me oferecendo nada

mesmo me oferecendo lágrimas

que só posso compartilhar com meu travesseiro

O papel que deveria desempenhar

ele o faz

O meu travesseiro lida com todos os meus pesadelos

Deveria agradecê-lo...

Suporta todas as frustrações que você que me joga

e me acolhe quando me manda embora

Segura o peso das idéias, das lágrimas

e se molha

Molha a face dele como molho agora

é a outra parte do meu rosto

face minha

compartilhamos a mesma sina

Ele traz a paz quando me deito

é companhia pra apertar junto ao peito

quando todos são passageiros

Eu quero a paz do meu travesseiro.

SkyFolks
Enviado por SkyFolks em 25/04/2014
Código do texto: T4782225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.