NÃO É BELEZA E SIM AMOR.....

Sei que não sou um homem bonito

Não tenho posses ou dotes

Entretanto vivo em paz comigo

Trago no peito um sentimento lindo

Um grande coração que acolhe teu amor

Por isso, um belo dia te encontrei

A mulher que nunca procurei

Que também como eu, sem beleza

E a sua maior riqueza

Consiste na alma que possui

Pelo interior belo que transmite

A paz, uma educação esplendorosa

E a torna mulher maravilhosa

Pela pureza dos atos

Em todo este tempo, praticados

Pela dedicação única

Ao homem que embora feio

Hoje é o seu esteio

A força e saúde do coração

Que pela razão sem emoção

Conseguimos viver em plena harmonia

Sabedores que um dia

Juntos estaremos com muita alegria

Pois, hoje amor nos une

E, ninguém mais nos confunde

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/04/2014
Código do texto: T4782146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.