SOMENTE COMIGO...

E eu aqui sozinho, a te esperar

Tentando escrever a você

Falar dos meus sentimentos

Te dizer do meu amor

Mas, não consigo

Nada flui, apenas um vazio imenso

Está a passar o tempo

Não sei te explicar

Sei que já passou nosso momento

Entretanto a tua ausência assim me deixa ficar

Estás a tentar te encontrar

No entanto, somente te encontrarás

No dia que te achares comigo

Então não mais sozinha ficarás

Pois sou teu único amante, homem e amigo

BCFerr
Enviado por BCFerr em 25/04/2014
Código do texto: T4782121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.