BEM TE QUER

Maravilhei-me

ontem a tarde com o sol

entre nuvens

eis o dia chuvoso

de novo

a temperar

furor de sulcos

em meu rosto

querendo

seu rosto

anuviado

sobre mim

sem querer

fazer de mim

seu colo

passado pensado

amargurado

esqueça este fim

sou mais do que

quimeras

posso andar

sobre todo seu

rosto molhado

beijar-te suada

deixar o "mal amada"

virar tempestade.