O premiado

Quanto esforço que empreguei

Sem ter respostas

Pro meu carinho

Só me deram as costas

E eu entendi

Que uma medalha

Não é nada.

Sou só mais um

Entre outros tantos infelizes

Fui vitima

Da incompetência

Dos meus juízes

Sou só um réu

Sem ter direito

A habeas corpus.

O meu consolo

É esperar de novo

Já que calaram

Outra vez o povo

E o cegaram

Com um belo véu...

O carinho da platéia.

É o que importa

Continuo em minha estrada

Feia e torta

Ninguém me compra

Com um pedaço de papel.

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 25/04/2014
Código do texto: T4782038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.