Remendos

Quando se vai,

Salva-se a alma de desafetos truncados,

De amores desfeitos,

De passados tenebrosos que você quer esquecer...

Remendos da vida, tecidos, tessituras e cores completamente diferentes...

Lágrimas de pano...

Lágrimas de engano.