Rei,
Rei seria...
Se um dia
Todo dia
Pudesse brincar
De subir em árvore e olhar...

Rei seria...
Para sonhar e espalhar
Todo amor no meio peito
E a todos contagiar...

Rei seria...
Para então decretar
Que o que vale na vida
É ser livre, sonhar,
E amar.


Marcia Carriles 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781957
Classificação de conteúdo: seguro