Carretel,

Sou especialista,
Em desenrolar ,
Carretel de linha,
Posso atestar,
O que acabo de falar,

O primeiro passo,
Carretel tem que estar,
Totalmente enrolado,
Cheio de nós,
Bem embolados,
Linha já esgarçada,
Que se não pego,
Com todo cuidado,
Linha arrebenta,
Complicado,

De tanto,
Desenrolar carretéis,
Aprendi,
Que quanto mais difícil é,
Mais fácil fica,

E o que fazer,
Se no meio,
Do carretel,
Entrei,
E na confusão,
Infelizmente fiquei,

É obvio ,
E hoje sei,
Que no inevitável,
Da dor,
Sempre sou , 
Empurrado,
Forçado,
À depressa,
Sair dessa,
E desatar os nós,
Que por vezes,
Tem a vida,
Questão de sobrevivência,
Desenrolar carretéis de linha,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 25/04/2014
Código do texto: T4781951
Classificação de conteúdo: seguro